LPM UINSU Sukses Selenggarakan Workshop Penulisan Artikel Jurnal Internasional Bagi Mahasiswa Program Magister dan Doktor

Kota Medan, 20 Oktober 2023 — Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UINSU) Medan meraih kesuksesan dalam menyelenggarakan “Workshop Penulisan Artikel Jurnal Internasional Bagi Mahasiswa Program Magister dan Doktor.” Acara berlangsung selama dua hari, 20-21 April 2022, di SAKA Hotel Medan.

Workshop ini dihadiri oleh 50 peserta perwakilan dari berbagai program studi tingkat Magister dan Doktor di seluruh kampus UINSU Medan. Dalam upaya meningkatkan kualitas penulisan ilmiah mahasiswa, LPM UINSU Medan mengorganisir workshop yang mendalam dan berfokus pada persiapan penulisan artikel jurnal internasional.

Rektor UINSU Medan, Prof. Dr. Syahrin Harahap, MA, turut ambil bagian dalam pembukaan resmi acara ini. Dalam sambutannya, Rektor menggarisbawahi pentingnya peningkatan kemampuan penulisan ilmiah bagi mahasiswa program Magister dan Doktor. Ia juga berharap bahwa kegiatan ini akan memberikan manfaat yang signifikan bagi peserta.

Semoga dengan workshop ini, mahasiswa UINSU Medan dapat lebih siap dan kompeten dalam menyusun artikel jurnal internasional, yang pada gilirannya akan berkontribusi pada peningkatan penelitian dan eksposur ilmiah universitas. Amin.

Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UIN SU) Medan menggelar ekspose audit mutu internal perguruan tinggi diikuti para pimpinan kampus Islam negeri tersebut di Hotel Kanaya Jalan Darussalam Medan. Kegiatan bagian dari upaya peningkatan mutu lembaga dan untuk menuju akreditasi unggul.

Mungkin gambar 10 orang dan orang berdiri
Mungkin gambar 3 orang, orang berdiri dan orang duduk